Estabilidade e Tracking das Habilidades Motoras Manipulativas: Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas dos 11 aos 14 Anos: Relatório Parcial dos Incrementos Anuais dos Atletas Iniciados, Juvenis e Juniores do Clube de Futebol “Os Marialvas” - Pereira, Simão Pedro Vitorino (2007)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC