Comportamento social da colónia de gorilas do Jardim Zoológico de Lisboa:interacções sociais - Caeiro, Cátia Filipa Correia (2010)
Tese de mestrado, Ecologia e Gestão Ambiental, 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências