O Desenvolvimento das qualidades físicas do jovem futebolista - Revisão sistemática e proposta metodológica – - Lopes, Carlos Filipe Quinteiro (2021)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física