Faz como eu e mostro-te quem sou: Efeitos da imitação nos comportamentos sociais de um jovem adulto com perturbação do espectro do autismo - Baleca, Andreia Filipa Baltazar (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional apresentada ao ISPA - Instituto Universitário