Dona Carolina e Gil Vicente: um projeto inacabado - Bernardes, José Augusto Cardoso (2013)
Editados na Alemanha, em 1834 (Hamburgo, na oficina tipográfica de Lanhoff), os três volumes das Obras de Gil Vicente tiveram o efeito de uma verdadeira revelação.