City branding : cidade de Fátima - Duarte, Marisa Maria Farinha (2014)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.