De Góis para Góis : estratégia de evolução - Bandeira, Diana Filipa Fernandes (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.