RoboPHISH2: RPA e Crowdvoting na Deteção e Mitigação de Ataques de Phishing - Correia, Luís Carlos da Silva (2022)
Trabalho de projeto de mestrado, Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022