Caracterização de escórias de incineração de resíduos sólidos urbanos para valorização e proteção ambiental - Abreu, Paula Sofia Pereira (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia