Transcriptome profiling of spinal muscular atrophy models using RNA-Seq - Brito, Francisco Maria de Aboim Borges Fialho de (2016)
Tese de mestrado, Bioinformática e Biologia Computacional, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014