Flow Cytometry Evaluation of CD4 T Cell Cytokine Response to rDer p 10 in Mite, Snail and Shrimp Allergic Patients, Following Short-term PBMC Stimulated Cultures - Martins, Luís (2009)
Estudo da resposta celular T CD4 à tropomiosina recombinante de Ácaro em indivíduos pertencentes a diferentes fenótipos em relação a alergia a caracol, ácaro e marisco.