Condensins and mitotic chromosome structure: functional and dynamic analysis in Drosophila Melanogaster - Oliveira, Raquel Aguiar Cardoso de (2007)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biologia Molecular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra