O voluntariado como elemento de aprendizagem e empregabilidade - Marques dos Santos, Paula (2011)
Esta comunicação pretende apresentar o voluntariado como uma nova ferramenta de aprendizagem e de potencialização da empregabilidade dos estudantes universitários. Pretendemos apresentar alguns dados resultantes do trabalho já desenvolvido na nossa Escola.