Repetição crítica : chegar à forma, partir da forma - Dias, Inês Pinto Casimiro Morão (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.