Estudo de plantas aromáticas para potencial aplicação a embalagens alimentares activas - Oliveira, Ana Sofia (2016)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra, 2015