Gestão de conteúdos e redes sociais online do Destination Hostels - Mota, Vanessa Sofia Pinto (2017)
Este estágio foi realizado com a orientação do co-CEO da cadeia Destination Hostels, João Teixeira, o qual centra-se num relato e estudo mais aprofundado sobre como é trabalhar numa área de turismo em expansão em Portugal e como apliquei meus conhecimentos adquiridos num negócio que se mostrava falhar nas redes socias online e no seu website. Assim sendo, o objeto de estudo é Destination Hostels, que oferece acomodação low-cost em Lisboa, mas que se prima em complementar a estadia com várias atividades que levam o turista a não só dormir confortavelmente na capital, mas que fique na «casa de um amigo» e que conheça a cidade como um local. O propósito do estágio envolveu a criação de um plano de comunicação a aplicar nos diferentes canais já existentes e na gestão dessa mesma rede social online.