Óbidos, vila literária: inovação nas indústrias criativas? - Centeno, Maria João (2017)
Artigo baseado na comunicação proferida no V Congresso Internacional Cidades Criativas, da Associação Científica ICONO14, realizado na Faculdade de Letras da Universidade do Porto, Porto, Portugal, 25-27 de janeiro de 2017