Alojamento Local em São Miguel : perceção de valor para o consumidor - Botelho, Maria Teresa Seridónio de Almeida Raposo (2020)
Dissertação de Mestrado, Gestão do Turismo Internacional, 27 de janeiro de 2020, Universidade dos Açores.