Utilização do raio-X para estimativa do rendimento em miolo de pinhão no pinheiro manso (Pinus pinea L.) - Silva, Maria da Conceição Matos dos Santos (2018)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia