Relação entre Perfeccionismo, Auto-Criticismo e Perturbação Psicológica na Adolescência - Almeida, Ana Inês Henriques Cabral Lopes de (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina