Controlo da qualidade e ambiente na indústria automóvel : reaproveitamento de água e valorização energética de resíduos - Santos, Diana Patrícia Pereira (2016)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.