Expert companion, expressão emocional e crenças centrais, como preditores do crescimento pós-traumático: estudo exploratório - Antunes, Catarina Rodrigues (2020)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA – instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.