Osteonecrose dos maxilares associada ao uso de medicamentos (OMAM) - Pinto, Cláudio Sofia da Mota (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de estomatologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.