Intervenção comunitária para a promoção da literacia - Pereira, Catarina da Costa (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialização em Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015