Relatório de Estágio Curricular – Izi Fun, Lda (Guarda) - Santos, Ana (2018)
No âmbito do Curso Técnico Superior Profissional (TeSP) em Comunicação, Protocolo e Organização de Eventos (CPOE), do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), foi desenvolvido um Relatório de Estágio Curricular onde são descritas as atividades realizadas durante o estágio. Durante o tempo permanecido na Izi Fun foram aplicados conhecimentos adquiridos ao longo do ano e meio do TeSP, e desenvolvidos outros conhecimentos já no contexto empresarial também incluídos no Relatório devido à sua importância para o futuro profissional. Uma vez que a área de formação desenvolvida foi em Comunicação, Protocolo e Organização de Eventos, este estágio foi bastante enriquecedor na medida em que esses conhecimentos adquiridos foram muito utilizados e existiu a oportunidade de ganhar outros que só se aprendem numa situação normal de trabalho. O documento encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro, a apresentação da entidade, a sua respetiva estrutura interna, a sua missão/ valores, os seus objetivos, os meios de comunicação que pratica, a sua noção de responsabilidade social bem como outras informações, enquanto que no segundo capítulo é feita uma descrição do estágio e de quais foram as atividades desenvolvidas. O Relatório termina com uma reflexão final.