Carta Arqueológica de Mora - Rocha, Leonor (2012)
Concluíram-se, em 2008, os trabalhos de campo, com vista à elaboração da Carta Arqueológica do concelho de Mora. Estes trabalhos, integralmente financiados pela autarquia, surgiram na continuidade de outros, anteriormente realizados pelos signatários deste projecto, apresentando-se agora os respectivos resultados finais e as metodologias adoptadas. Numa primeira leitura foi possível identificar novos sítios arqueológicos que abarcam um espectro cronológico que vai desde o Neolítico antigo até à Época Contemporânea.