Perspetivas : acordo ortográfico da língua portuguesa - Silva, Mário Filipe da (2014)
A adoção próxima, por parte de Portugal, do Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa (AOLP)em 2011, após o mesmo ter sucedido no Brasil a 1 de janeiro de 2010, que perspetivas abre, no âmbito da sua aplicação, e o que pode trazer este Acordo para Portugal e para os restantes países da CPLP?