A evolução morfológica da Avenida da República em Vila Nova de Gaia: da Ponte Luís I à rotunda de Stº Ovídeo - uma reflexão do passado ao presente - Moura, Manuel Eduardo da Silva (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura e Urbanismo