Consumo de álcool, extroversão e funcionamento sexual - Andreia Manuela Moreira Monteiro, Andreia Manuela Moreira (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre em Psicologia na especialidade de Clínica