Relatório final de estágio realizado na Escola Básica Integrada Rainha Dona Leonor de Lencastre no ano letivo 2011-2012. - Cardoso, Gil Miguel Vieira (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário