Decision Making Tool To Select Energy Efficiency Measures Through Portfolio Evaluation Considering Multiple Benefits - Costa, José Pedro Albuquerque Leitão de Oliveira e (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia