Medicamentos off-label em Pediatria: risco de utilização de Excipientes Tóxicos e Potencialmente Tóxicos - Amaro, Joana Filipa Mendes (2018)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia