Marco de Teodósio em Coja (Arganil) (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2014)
Estuda-se um miliário identificado em Coja (Arganil), em que vem registado o nome do imperador Teodósio. Pertenceria a uma via secundária que ligaria Aeminium ao interior da Lusitânia.