O relato ambiental nas empresas portuguesas cotadas de 2005 a 2010 - Mata, Carlos (2017)
Trabalho apresentado no XVI Encuentro de Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA), 26-27 de setembro 2014, Leiria, Portugal