Pinto, José Gabriel Coutinho Pereira - Rezola, Maria Inácia (2018)
Biografia de José Pereira Pinto, engenheiro da Força Aérea, membro da Coordenadora do MFA, do Conselho de Estado, do Conselho dos Vinte e do Conselho da Revolução.