Mercadores entre Portugal e Castela na Idade Média. - Freitas, Isabel Vaz de (2015)
Este livro da autoria de Isabel Freitas, professora da Universidade portucalense, constitui a sua dissertação de doutoramento em História, a qual versa na sua essencialidade o estudo aprofundado das trocas comerciais inter-fronteiriças na área regional situada ao norte do rio Douro, e cujo epicentro cronológico corresponde ao período de transição entre a época medieval e moderna, mais propriamente no fim do século XV e nos primórdios do século XVI. [...]