O ensino dos tempos verbais em português e em espanhol a falantes chineses: o pretérito - Yu Pei (2019)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna (PLNM) - Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (PL2)