Estudar é uma seca. vou jogar : gamification enquanto promotor de motivação para a aprendizagem - Faria, Cátia Isabel Antunes Taborda de (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações