Bibliotecas escolares e promoção do diálogo intercultural : um projeto de investigação-ação num agrupamento de escolas de ensino básico - Ferreira, Carla Sofia Castro (2012)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta