Enquadramento jurídico-constitucional da prisão preventiva - Silva, Paulo Maycon Costa da (2022)
Tese de Doutoramento em Direito, ramo Ciências Jurídico-Criminais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra.