Empresas intensivas em conhecimento : estratégia de internacionalização - Barbosa, Filipe André Julião (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Fernando de Oliveira Carvalho e Mário Brandão.