Construção sustentável: contributo da utilização da parede trombe - Gomes, Miguel António da Graça (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção