Recensão: Joana Ramôa, Christus Patiens. Representações do calvário na escultura tumular medieval portuguesa (século XIV)" - Afonso, Luís U. (2016)
Recensão de: Joana Ramôa. 2008. Christus Patiens. Representações do calvário na escultura tumular medieval portuguesa (século XIV). Lisboa: Instituto de História da Arte - Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa