Choque de realidade dos professores principiantes em Díli (Timor-Leste) : um estudo - Guterres, Maria Filomena Lay, 1960- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011