Relatório de Estágio Curricular – SODECIA-Sociedade Industrial de Metalúrgica (Guarda) - Silva, Marta (2016)
O estágio curricular foi realizado no Grupo SODECIA, mais precisamente na unidade que se encontra na cidade da Guarda, teve a duração de cerca de dois meses e meio, com início no dia 16 de Julho de 2012 e conclusão no dia 28 de Setembro do mesmo ano. Durante este período de tempo tive a oportunidade de acompanhar diariamente todas as tarefas relacionadas com o departamento de Recursos Humanos, especificamente a área da formação, entre outras atividades que irão ser referidas ao longo deste relatório. O presente estágio foi bastante enriquecedor, uma vez que me permitiu tomar consciência da forma como a Formação Profissional e a Gestão da Formação é implementada e acontece no mundo real, isto é, em contexto organizacional.