Sumários do Relatório e das Comunicações apresentadas ao 1º Congresso Nacional de Ciências Naturais - Direcção Geral dos Serviços Florestais e Aquicolas (2021)
Documento digitalizado no âmbito do projecto AFINET (EC/H2020/727872/EU). This document was scanned under the AFINET project (EC/H2020/727872/EU)