A Case Study on Architecture-based Resilience Evaluation for Self-Adaptive Systems - Correia, Pedro Gonçalo Roque (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra