Análise dos resultados, validação semântica do instrumento de pesquisa - Nogueira, Daniele (2022)
O presente relatório reporta trabalho associado com o doutoramento em Ciência da Informação, especialidade de sistemas, tecnologia e gestão da informação da primeira autora. O texto apresenta a validação semântica do instrumento de pesquisa do trabalho. O instrumento de pesquisa é constituído por um questionário de 52 questões associadas. O questionário e respetivo roteiro de validação do questionário são apresentados.