Da escola ao escritório, do escritório à obra, da obra à escola : uma reflexão enquanto ato último de um ciclo - Pires, Hugo Miguel de Almeida (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.