Pesquisa de modalidades de expressão da imagem de corpo e da representação de si na prova projectiva de Zulliger e contribuições à definição de valores normativos - Horta, José Mário Marques dos Santos (2011)
Dissertação de mestrado em Psicopatologia e Psicologia Clínica